Комментарии
- 22 авг 2020 23:25Любовь Марченко (Горожанкина)
- 23 авг 2020 04:54Анна КОНЬКОВА(ВОЛОБУЕВА)
- 24 авг 2020 02:48Надежда СайфутдиноваВкусно получилось!
- 24 авг 2020 09:35Мария Бебешева
- 24 авг 2020 09:35Мария Бебешева
- 25 авг 2020 01:53Жанна ФинкусБез яиц?🤔 Держаться будут?
- 26 авг 2020 04:52неля неля ответила Жанне ФинкусЯ никогда не кладу яйца в котлеты. Всё нормально держится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"🍴 🍴
#рецепты
Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
Хлеб — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный (Если вы готовите котлеты для детского питания, черный перец следует исключить) — по вкусу
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Укроп — по вкусу
Масло растительное — 5 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Пропустить через мясорубку 300 гр. филе куриной грудки. Далее пропустить свежую капусту (250 гр.) и белый хлеб (20 гр.).
Порубить зелень укропа. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и паприку (1 ч. ложка). При пропускании через мясорубку свежей капусты, образуется небольшое количество капустного сока. Его следует слить. Фарш хорошо вымешать.
Руки смочить водой, сформовать котлеты, присыпать котлеты панировочными сухарями.
На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!