Простые рецепты в студенческие годы имеют большое значение.
Была бы только кухня, незамысловатый набор продуктов, капелька фантазии и ужин почти «как у мамы» готов. Не обязательно стоять долго у плиты, чтобы приготовить что-то вкусное, ведь все мы знаем, что у студентов есть на что потратить свое время. В России студенты, которые стали победителями проекта «Профстажировки 2.0» уже во всю стажируются в ведущих компаниях страны, а Ульяна Едапина, победительница первой волны, стала специалистом отдела банковского сопровождения Единого сервисного центра Банка ДОМ. РФ. Такой проект помогает студентам найти престижную работу, а работодателям сотрудников мечты. Предлагаем приготовить вкусно и быстро спагетти болоньезе по-студенчески. Ингредиенты: спагетти 300 г фарша 2 луковицы 50 г томатной пасты или кетчуп соль, перец по вкусу растительное масло Приготовление: 1. Варите спагетти, сливаете воду, добавляете ложку растительного масла (чтобы не слиплись). 2. В другой кастрюле или сковороде в растительном масле поджариваете лук (5 минут), добавляете фарш (жарить 10-15 минут). 3. Солим, перчим. 4. Добавляете туда же кетчуп или пасту болоньезе (продаётся там же, где и кетчуп), и выкладываете готовые спагетти. Перемешать и готово!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Простые рецепты в студенческие годы имеют большое значение.
Была бы только кухня, незамысловатый набор продуктов, капелька фантазии и ужин почти «как у мамы» готов. Не обязательно стоять долго у плиты, чтобы приготовить что-то вкусное, ведь все мы знаем, что у студентов есть на что потратить свое время. В России студенты, которые стали победителями проекта «Профстажировки 2.0» уже во всю стажируются в ведущих компаниях страны, а Ульяна Едапина, победительница первой волны, стала специалистом отдела банковского сопровождения Единого сервисного центра Банка ДОМ. РФ. Такой проект помогает студентам найти престижную работу, а работодателям сотрудников мечты. Предлагаем приготовить вкусно и быстро спагетти болоньезе по-студенчески.
Ингредиенты:
спагетти
300 г фарша
2 луковицы
50 г томатной пасты или кетчуп
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Варите спагетти, сливаете воду, добавляете ложку растительного масла (чтобы не слиплись).
2. В другой кастрюле или сковороде в растительном масле поджариваете лук (5 минут), добавляете фарш (жарить 10-15 минут).
3. Солим, перчим.
4. Добавляете туда же кетчуп или пасту болоньезе (продаётся там же, где и кетчуп), и выкладываете готовые спагетти. Перемешать и готово!