Бедро куриное (6-8 шт.) Масло оливковое — 2 ст. л. Бальзамик — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Кетчуп — 1 ст. л. Сок лимонный (или 1 лайм) — 1/2 шт Кофе натуральный (крепкий) — 50 мл Сварить крепкий кофе, вылить в мисочку. Добавить остальные ингредиенты для маринада, кроме масла. Все слегка взбить. Бедра или голени обмыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в миску и залить маринадом. Выдержать 30 минут. Затем слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон. Выложить бедра на противень, Полить маринадом и отправить в горячую духовку. Запекать при 180-200*С до готовности, периодически поливая маринадом.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные бедра в кофейном маринаде🍴 🍴
#рецепты
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бальзамик — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Сок лимонный (или 1 лайм) — 1/2 шт
Кофе натуральный (крепкий) — 50 мл
Сварить крепкий кофе, вылить в мисочку. Добавить остальные ингредиенты для маринада, кроме масла. Все слегка взбить.
Бедра или голени обмыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в миску и залить маринадом. Выдержать 30 минут. Затем слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Выложить бедра на противень,
Полить маринадом и отправить в горячую духовку.
Запекать при 180-200*С до готовности, периодически поливая маринадом.