Комментарии
- 2 окт 2020 20:50Людмила Быкова (Могильницкая)Я овсянку просушиваю в духовке
- 2 окт 2020 23:50Елена Тонкова(Меркурьева)Елена , доброго времени суток Вам! Вот напишите пожалуйста, где Вы увидели Тема Лекарь ?!! Вы не ошиблись ? Здесь Тема :Лучшие рецепты ! Девочки как Вы достали ,то косточки , то геморрой, то пьянство ? Что это за блюдо и как его готовить !?
- 4 окт 2020 20:11Вячеслав и Елена Долженко ответил Людмиле Быковой (Могильницкой)я без муки.. овсянку на мясорубку... тесто постоит пропитается ... катаю шарики и в духовку.. не рядышком только а то будет печенюха на весь лист. давненько не пекла .. пора бы уже спасибо напомнили
- 6 окт 2020 15:07Людмила Быкова (Могильницкая)ДЕЛАЮ БЕЗ МУКИ И БЕЗ МИКСЕРА,БЕЗ МЯСОРУБКИ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Домашнее овсяное печенье 🍪
#рецепты
Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Овсяные хлопья — 1 стак. Мука — 1 стак. Орехи — по вкусу Цукаты, сухофрукты — по вкусу
✔Приготовление:
1. Сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и разминаем вилкой. Затем мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем. 2. Высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно — около 2 стак. начинки. 3. Перемешиваем и добавляем муку. Из получившейся массы делаем шарики, обваливаем в муке и придаем форму печенья. 4. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом. Выпекаем при 200 °С 15 минут.