Комментарии
- Римма ДерябинаКомментарий удалён.
- 4 окт 2020 03:14☜★☞ВАДИМ ☜★☞
- 4 окт 2020 06:08Лилия Надеина
- 4 окт 2020 09:51Кадрия Яраева
- 4 окт 2020 10:11Татьяна Перевезенцева (Балаева)Класс!
- 4 окт 2020 19:14Валентина Ткаченко(Павлова)Привет как день прошёл ?
- 11 сен 2022 15:43Екатерина Савина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
👉Перец фаршированный капустой на зиму
#рецепты
35-40 шт. сладкого перца,
3-3,5 кг. капусты,
1 шт. горького перца,
2 шт. моркови,
13 зубчиков чеснока,
Зелень(укроп, петрушка).
Маринад:
1 л. воды,
2 ст.л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. подсолнечного масла,
0,5 ст. 9% уксуса.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)
Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.
После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.