Комментарии
- 6 окт 2020 06:49Ирина Оноприенко(Ананьева)
️
- 6 окт 2020 07:29По предкам БУЛАТОВА
- 6 окт 2020 07:33Екатерина АнатольевнаСпасибо
- 6 окт 2020 07:59Вячеслав и Елена Долженко
- 6 окт 2020 09:30Кременская НатальяЗачем вы это рассказали?
- 6 окт 2020 09:46Олеся Михеева
️
- 6 окт 2020 09:53ஐNadejda 💑 SavinkovaஐВарила.. получаеться карамель, а не сгущенка.
- 6 окт 2020 10:15Татьяна Воронина (Золкина)
- 6 окт 2020 12:03виктория балаева
- 6 окт 2020 12:31Татьяна Сороколетова (Приходько)
- 6 окт 2020 17:32Наталья ПилипенкоОна в кофе не растворяется. Карамелью плавает.
- 6 окт 2020 20:47ЭЛЬВИРА САВКОВА
️
- 9 окт 2020 16:10Людмила Бушуева
- 10 окт 2020 10:52Савва Савин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
🍴 🍴 Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно.
Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества!
#рецепты
● 1 литр молока 3.2 % жирности
● 1 стакан сахара
● Пол чайной ложки ванильного сахара
Приготовление:
Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном , засыпьте стакан сахара , растворите его , и доведите молоко до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите , периодически помешивая, пока молоко не уменьшится на две трети от начального объема. Масса должна стать приятного кремового цвета и немного густоватой. Это говорит о готовности . На последних минутах добавьте ванильный сахар ,растворите его и дайте пару секунд покипеть массе. С одного литра молока получается около 400 г всеми любимого продукта. Сгущенка в домашних условиях получается очень густая и тягучая , но сначала нужно ее остудить (в горячем виде она жидкая).