Комментарии
- 30 окт 2020 20:31Юлия ПриваловаГде указано сколько сливочного масла?
- 30 окт 2020 21:40Любовь Реплянская(Белорусскова) ответила Юлии ПриваловойЗабыли. У них все рецепты такие.
- 31 окт 2020 07:49Ольга ЗакупкиВкусные
- 31 окт 2020 13:16Нурия Еналеева (Туктарова)
- 31 окт 2020 13:36Лена Сафронова
- 31 окт 2020 18:52Юлия ПриваловаДумаю на такое количество овсянки грамм 150 сливочного масла нужно точно.
- 1 ноя 2020 03:52Светлана Слащёва (Маслова)
- 2 ноя 2020 00:14Наталья ТереховаОк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Шоколадное печенье без сахара 🍪
Ингредиенты:
Овсянка — 200 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Шоколад горький — 40 г
Кокосовая стружка — 20 г
Молоко — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разделите овсянку на две части. Одну часть смолите в муку. Соедините обе части в чаше.
2. Добавьте остальные сухие ингредиенты: кокосовую стружку, разрыхлитель, какао. Влейте молоко, растопленное сливочное масло. Добавьте крупно нарезанный шоколад. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Тесто получится слегка мажущим, но хорошо держит форму.
3. От теста отрывайте кусочки и скатайте шарики, размером с грецкий орех. Выложите на противень застеленный пергаментом для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью вилки слегка приплюсните их.
4. Подготовленное печенье поставьте в разогретую до 180 гºC духовку на 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
5. По истечении времени достаньте противень. Готовое печенье должно легко отставать от пергамента. Переложите печенье в вазочку и охладите.