💢 6 вкусных начинок для болгарского перца — и это не фарш💢
#кулинария
Мелко нарежьте креветки и смешайте с тертым домашним сыром, свежим базиликом и щепоткой перца чили. Перцы перед фаршировкой лучше запечь и освободить от кожуры – так получается нежнее.
Куриный фахитас Для ужина в мексиканском стиле приготовьте перцы с начинкой из кукурузы, лука, коричневого риса, фасоли и курицы. По желанию добавьте острый томатный соус и специи — например, молотый чили, кумин, паприку, соль и сушеный чеснок. Осталось только посыпать половинки тертым сыром и запечь в духовке.
Этого блюда лучше готовить побольше – оно в считанные минуты сметается со стола. Разрежьте болгарский перец напополам и очистите от семян. Приготовьте начинку из отварного риса, сладких итальянских колбасок, свежего чеснока и специй. Наполните половинки перца получившейся смесью и выложите в глубокое блюдо.
Подготовьте соус. Для этого обжарьте на оливкового масле репчатый лук, а затем протушите его на слабом огне с томатной пастой и бальзамическим уксусом. Залейте перцы соусом и запеките до готовности. Подавайте блюдо, украсив рубленным шнит-луком и тертым сыром.
Запеките половинки перцев в духовке до мягкости – 15-20 минут будет достаточно. Подготовьте начинку из обжаренной курицы, отварного киноа, маринованного артишока, свежего томата, чеснока и укропа. Посыпьте фаршированные перцы сыром моцарелла и запеките до готовности. Подавать блюдо лучше с соусом цацики – чтобы подчеркнуть его средиземноморские корни. Любите пиццу? У нас для вас хорошая новость – есть способ снизить количество углеводов, заменив тесто на болгарский перец. Наполните половинки любимой начинкой – колбасками чоризо, грибами, маслинами, сыром моцарелла и свежими томатами – и запеките в духовке.
Это блюдо готовится очень быстро. Смешайте кус-кус с любыми овощами – например, мелко нарубленным перцем, кабачком или мякотью помидора, наполните ими очищенные от семян перцы и запеките в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
💢 6 вкусных начинок для болгарского перца — и это не фарш💢
#кулинария
Куриный фахитас
Для ужина в мексиканском стиле приготовьте перцы с начинкой из кукурузы, лука, коричневого риса, фасоли и курицы. По желанию добавьте острый томатный соус и специи — например, молотый чили, кумин, паприку, соль и сушеный чеснок. Осталось только посыпать половинки тертым сыром и запечь в духовке.
Подготовьте соус. Для этого обжарьте на оливкового масле репчатый лук, а затем протушите его на слабом огне с томатной пастой и бальзамическим уксусом. Залейте перцы соусом и запеките до готовности. Подавайте блюдо, украсив рубленным шнит-луком и тертым сыром.
Любите пиццу? У нас для вас хорошая новость – есть способ снизить количество углеводов, заменив тесто на болгарский перец. Наполните половинки любимой начинкой – колбасками чоризо, грибами, маслинами, сыром моцарелла и свежими томатами – и запеките в духовке.