Комментарии
- 14 ноя 2020 18:47Светлана Гейко
- 14 ноя 2020 21:56YuIiA➳ ღ ❥ ❤ ♥ ❣ EmElyAnOvA
- 14 ноя 2020 23:54Светлана Самсонова (Фатеева)
- 14 ноя 2020 23:54Светлана Самсонова (Фатеева)
- 14 ноя 2020 23:54Светлана Самсонова (Фатеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
#кулинария
Ингредиенты :
Батон белый - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 120 г
Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.
Ингредиенты :
3 стакана свежих листьев базилика
1/2 стакана оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/4 стакана поджаренных кедровых орешков
1/4 стакана тертого сыра пармезан
500 г итальянского хлеба типа чабатта
3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками
200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне измельчите листья базилика, оливковое масло и чеснок. Добавьте кедровые орехи и сыр пармезан. Продолжайте измельчать, пока вы не получите нужную вам консистенцию.
Разогрейте духовку на функции гриль (верхний нагревательный элемент).Нарежьте итальянский хлеб на ломтики желаемой толщины. На каждый ломтик выложите слой песто. Сверху выложите помидоры и сыр моцарелла.Выложите ломтики хлеба в один слой на большой противень. Поставьте под гриль духовки на 5 минут, или пока сыр не запузырится и не подрумянится.
Ингредиенты :
1 средний помидор
50г сыра
2 кусочка белого хлеба
соль
укроп
Приготовление:
Включить у духовки верхний нагрев. Тонко нарезать помидор кругляшками или просто мелко порезать. Натереть сыр.На хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. На помидоры положить сыр и посыпать укропом.Как только духовка нагреется, положить бутерброды на противень (масло НЕ добавлять) и отправить в духовку. Как только сыр расплавится и поджарится (10-15 мин), можно вытаскивать.
Ингредиенты :
несколько кусочков хлеба
1-2 помидора
100 г сыра
масло для жарки
Приготовление:
Нарезать хлеб, сыр и помидоры (помидоры тоненько нарезать кругляшками). Разогреть сковороду, добавить немного масла.Обжарить хлеб с одной стороны, затем перевернуть.На поджаренную сторону выложить помидоры и сыр. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.