Комментарии
- 8 дек 2020 17:50Галина Меньщикова (Варяева)Можно вместо масла растопить сало, тоже вкусно.
- 8 дек 2020 18:58Светлана МихайловаПЕЧЕНЬ ,ПОЛЕЗНЕЕ ОТВАРИТЬ И ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ.
- 8 дек 2020 21:39Елена Шутова (Кузьмина)Вкуснее переложить печень кусочками сала, кружочками моркови, четвертинками репчатого лука, сдобрить всё это специями, лаврушечку обязательно! и тушить пару часов в казане на махоньком огне, потом взбить погружным блендером и на свежую греночку из тостера,к кофейкууууу.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Согласно опросу туристов, самая вкусная еда в России и самые гостеприимные люди – в Суздале.
Любой город России может удивить своей неповторимой гастрономией. И не только гастрономией, внутренний туризм стремительно развивается. Одним из главных катализаторов развития стал Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства», который проводится с целью поиска лучших управленцев, авторских проектов и инициатив в сфере туризма и гостеприимства. В этом году к конкурсу с удовольствием присоединился создатель и президент самой престижной премии в сфере туризма World Travel Awards – Грэм Кук. Попробовать свои силы и поучаствовать в конкурсе «Мастера гостеприимства» может стать любой совершеннолетний россиянин, зарегистрировавшись до 15 января. Хорошая хозяйка всегда встречает гостей вкусностями - предлагаем вам лучший рецепт домашнего паштета.
Нам потребуется:
- Печень (говяжья, телячья, свиная) – 500 гр.;
- Масло сливочное – 50 гр.;
- Морковь (средняя, отварная) – 1 шт.;
- Лук репчатый (средний) – 2 шт.;
- Масло растительное – 2 ст. ложки;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу.
1. Разогреваем растительное масло на сковороде.
2. Очищенную от пленок печень промокаем бумажным полотенцем и обжариваем на растительном масле. Обжариваем печень с двух сторон до готовности, чтобы внутри она была хорошо прожарена.
3. Режем лук мелко.
4. Вытираем насухо сковороду и в ней на растительном масле обжариваем мелко порезанный лук.
5. В блендер добавляем печень, обжаренный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Размалываем все до консистенции паштета.
6. Выкладываем в емкость и ставим в холодильник. Можно залить паштет растопленным жиром, чтобы он лучше сохранился.