Это самый простой и лучший рассол🧂 Обязательно попробуйте посолить именно так 👆🏿, уверена, вам понравится👌🏿 Без этого рассола сыр-брынза вообще не имеет никакого вкуса (((
gif
#гиф_рецепт Сыр нарезать на кубики удобного для вас размера и уложить в глубокую посуду. Крупной солью посыпаем сыр, как на видео и убираем на несколько часов, можно и на сутки. НО я снимала и впервые не ждала вообще! (Сегодня уже 4-5 день, как снято это видео, сыр получился шикарным (покажу в сторис)) Пока наш сыр солится))) займёмся рассолом. В миску заливаем воду комнатной температуры и опускаем туда СЫРОЕ яйцо, далее подсыпаем соль до тех пор пока яйцо не всплывет! Как увидели, что яйцо всплыло-рассол готов✔️ Яйцо вынимаем и убираем для дальнего привычного применения)))🍳 Утрамбовываем аккуратно сыр в банку/баллон/контейнер... и заливаем нашим рассолом. Закрываем крышку и убираем в холодильник/на балкон или в шкаф. Есть его можно практически сразу😉
Bon Appetito - Лучшие рецепты
А вы солите сыр?🧀
Это самый простой и лучший рассол🧂Обязательно попробуйте посолить именно так 👆🏿, уверена, вам понравится👌🏿
Без этого рассола сыр-брынза вообще не имеет никакого вкуса (((
Сыр нарезать на кубики удобного для вас размера и уложить в глубокую посуду.
Крупной солью посыпаем сыр, как на видео и убираем на несколько часов, можно и на сутки.
НО я снимала и впервые не ждала вообще!
(Сегодня уже 4-5 день, как снято это видео, сыр получился шикарным (покажу в сторис))
Пока наш сыр солится))) займёмся рассолом.
В миску заливаем воду комнатной температуры и опускаем туда СЫРОЕ яйцо, далее подсыпаем соль до тех пор пока яйцо не всплывет!
Как увидели, что яйцо всплыло-рассол готов✔️
Яйцо вынимаем и убираем для дальнего привычного применения)))🍳
Утрамбовываем аккуратно сыр в банку/баллон/контейнер... и заливаем нашим рассолом.
Закрываем крышку и убираем в холодильник/на балкон или в шкаф. Есть его можно практически сразу😉