Комментарии
- 14 дек 2020 07:29ЮЛЯ ЯКОВЕНКО
- 14 дек 2020 09:24Нина Ельчанинова (Бойко)
- 14 дек 2020 12:16Галина Бессмертная
- 14 дек 2020 12:16Галина Бессмертная
- 14 дек 2020 12:16Галина Бессмертная
- Lena SiegfriedКомментарий удалён.
- 14 дек 2020 13:36Любовь )))
🏾
- 14 дек 2020 13:37Ольга 😘Задолбала!!!!!! Это про кухню!!!!! Оставь свои косточки в оздоровительные темы
- 14 дек 2020 16:27Татьяна Пятынина (Корчагина)Супер!
- 15 дек 2020 03:17Светлана МиллерМне нравится !!
- 15 дек 2020 13:24Татьяна Кузьмина(Киприна )
️
- 15 дек 2020 17:24Валентина Рылкина (Дёмкина)Красота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Торт без выпечки с лаймом 🍰
В преддверии новогоднего застолья духовка бывает занята приготовлением горячего или гарнира, и не остается ни времени, ни места для выпечки торта. В этом случае украсит меню рецепт торта без выпечки с освежающим цитрусовым вкусом. Чтобы его приготовить понадобится:200 г песочного печенья;
100 г сливочного масла;
500 г жирной сметаны;
150 г сливочного сыра или жирного творога;
120 г сахара;
10 г желатина;
1 лайм; зеленый пищевой краситель.
Очередность действий: Разъемную форму для выпечки выстелить пергаментом. Печенье размять в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную массу утрамбовать на дно формы в виде коржа и поставить на 40 минут в холодильник. Взбить вместе сметану, сливочный сыр и сахар. Предварительно подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Лайм разрезать пополам, два тонких кружочка из середины плода оставить для украшения, также можно тонкой спиралью снять цедру. С половинок лайма выжать сок и смешать его с красителем. Продолжая взбивать сметану с сыром ввести в нее сок лайма и желатин. Как только масса станет однородной, перелить ее на корж из песочного теста и поставить в холодильник, чтобы крем застыл. Готовый новогодний торт украсить цедрой и кружочками лайма. Можно не добавлять краситель в крем, а сделать сверху еще один слой из готового зеленого желе. Получится также красиво и вкусно.