Описание приготовления: Если вы хотите испечь что-то сладенькое, то маффины — идеальная идея. Тесто готовится быстро, выпекаются маффины чуть меньше получаса, а результат — потрясающий. Главное преимущество в том, что в тесто можно добавлять сухофрукты, ягоды, орешки, шоколад и прочие ингредиенты, делая каждый раз новый аппетитный десерт. При желании перед подачей маффины можно присыпать сахарной пудрой (или приготовьте глазурь по вкусу).
#рецепты Ингредиенты: Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 200 Грамм Апельсин — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Мука — 1.5 Стакана Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ягоды — По вкусу Количество порций: 10-12 Как приготовить "Маффины в духовке" 1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. 2. Вымойте и обсушите апельсин. Натрите его цедру и выжмите сок. Добавьте все в мисочку с маслом и сахаром. 3. Вбейте яйца, для более интересного аромата можно добавить также ванильный экстракт. 4. Взбейте все до однородности. 5. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте в тесто. 6. Аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы тесто получилось однородным и без комочков. 7. В готовое тесто добавьте ягоды по вкусу. В данном случае это клюква, но вы можете взять любые, которые вам нравятся. 8. Разложите тесто по формочкам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. 9. Выпекаются маффины довольно быстро: минут через 20-25 минут они уже будут готовы. Приятного чаепития!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
🍮 Маффины в духовке 🍮
Описание приготовления: Если вы хотите испечь что-то сладенькое, то маффины — идеальная идея. Тесто готовится быстро, выпекаются маффины чуть меньше получаса, а результат — потрясающий. Главное преимущество в том, что в тесто можно добавлять сухофрукты, ягоды, орешки, шоколад и прочие ингредиенты, делая каждый раз новый аппетитный десерт. При желании перед подачей маффины можно присыпать сахарной пудрой (или приготовьте глазурь по вкусу).Ингредиенты:
Сливочное масло — 120
Грамм Сахар — 200 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 1.5 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1
Чайная ложка
Ягоды — По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Маффины в духовке" 1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. 2. Вымойте и обсушите апельсин. Натрите его цедру и выжмите сок. Добавьте все в мисочку с маслом и сахаром. 3. Вбейте яйца, для более интересного аромата можно добавить также ванильный экстракт. 4. Взбейте все до однородности. 5. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте в тесто. 6. Аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы тесто получилось однородным и без комочков. 7. В готовое тесто добавьте ягоды по вкусу. В данном случае это клюква, но вы можете взять любые, которые вам нравятся. 8. Разложите тесто по формочкам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. 9. Выпекаются маффины довольно быстро: минут через 20-25 минут они уже будут готовы. Приятного чаепития!