Рисовая лапша с овощами и курицей (фунчоза)

1 куриная грудка или 2 филе
1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)
горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)
средняя морковь
3-4 зубчика чеснока
половина болгарского перца
раст. масло
соевый соус(по желанию)
соль и перец чилли
На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая. В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть. Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами. По желанию вливаем соевый соус (не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая.

Рисовая лапша с овощами и курицей (фунчоза)  - 904716889755

Комментарии