Простые, но очень вкусные гренки с картофелем на завтрак!
батон (порезанный) - 1 шт. картофель (крупный) - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. яйца - 2 шт. соль - по вкусу перец черный молотый, укроп или петрушка свежие - по вкусу масло растительное Лук и картофель очищаем, натираем на крупной терке. В натёртую массу добавляем яйца, нарезанную зелень по вкусу, соль и черный перец. Хорошо все перемешиваем. Разогреваем на сковороде небольшое количество масла. Берем кусочек батона и на одну сторону ровным слоем выкладываем подготовленную начинку из картофеля и лука. Слегка прижимаем ложкой. Выкладываем кусочки батона на сковороду (в разогретое растительное масло) картофелем вниз и обжариваем до золотистой корочки. Аккуратно переворачиваем и на второй стороне обжариваем пару минут. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Простые, но очень вкусные гренки с картофелем на завтрак!
батон (порезанный) - 1 шт.
картофель (крупный) - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый, укроп или петрушка свежие - по вкусу
масло растительное
Лук и картофель очищаем, натираем на крупной терке. В натёртую массу добавляем яйца, нарезанную зелень по вкусу, соль и черный перец. Хорошо все перемешиваем.
Разогреваем на сковороде небольшое количество масла.
Берем кусочек батона и на одну сторону ровным слоем выкладываем подготовленную начинку из картофеля и лука. Слегка прижимаем ложкой.
Выкладываем кусочки батона на сковороду (в разогретое растительное масло) картофелем вниз и обжариваем до золотистой корочки.
Аккуратно переворачиваем и на второй стороне обжариваем пару минут.
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!