Комментарии
- 23 фев 2021 11:11Андрей Дмитриевич"Кильку очистить от внутренностей"-пошутили чтоль???
- 23 фев 2021 13:59Ирина Тимофеева (Баженова)
- 23 фев 2021 20:29Татьяна Соколова (Щербина)Кому как нравится,мне самый кайф её чистить и сразу есть,уксус не люблю.
- 24 фев 2021 01:46Ирина GH
- 24 фев 2021 08:50Нурания Сафарова
- 25 фев 2021 06:29Елена Черемных (Баранникова)Что то мне подсказывает, что это очень вкусно! Пойду покупать кильку!!
- 26 фев 2021 02:28Olga Kovaļevska ответила Андрею Дмитриевичувы ее с деоьмом в кишках едите ?
- 27 фев 2021 20:17Валентина YЯ больше люблю хамсу и тоже её чищу от внутринностей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
🍤Я очень люблю маринованную кильку!
Этот рецепт от моей мамочки и такая килька съедается за один присест 🙈🤤И так, нам понадобятся:
Килька-1 кг
Лук репчатый -2 шт
Масло растительное -100 гр
Уксус столовый 6 или 3% ( как вы больше любите)-200-мл
Перец горошком
Соль
Лавровые листья
Кильку очистить от внутренностей и срезать голову,промыть. Складывать в стеклянную или эмалированную емкость слоями : килька-соль-перец горошком-лук- лавровый лист. В конце залить маслом и столовым уксусом. Отправить в холодильник,через несколько часов можно есть,но через сутки она ещё вкуснее 🤤
Подавать лучше всего с варёной картошечкой 🤤🤤🤤