380 г сгущенного молока 2 ст.л. какао-порошка 30 г сливочного масла 1/4 ч.л. соли 15-20 г шоколадной декоративной посыпки Сгущенку, масло, соль и какао кладем в сотейник. Ставим на средний огонь и варим, постоянно мешая, около 10 минут, пока масса не загустеет. Перекладываем массу в холодную миску и накрываем поверхность пищевой пленкой. Полностью остужаем. Формируем из массы шарики и обваливаем их в посыпке. Готово! Можете наслаждаться прекрасным вкусом!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Бригадейро - домашние бразильские конфеты.
380 г сгущенного молока
2 ст.л. какао-порошка
30 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
15-20 г шоколадной декоративной посыпки
Сгущенку, масло, соль и какао кладем в сотейник.
Ставим на средний огонь и варим, постоянно мешая, около 10 минут, пока масса не загустеет.
Перекладываем массу в холодную миску и накрываем поверхность пищевой пленкой. Полностью остужаем.
Формируем из массы шарики и обваливаем их в посыпке.
Готово! Можете наслаждаться прекрасным вкусом!