йогурт или его аналог – 100 г, огурец – 1 шт., чеснок – 5-6 зубчиков, масло растительное – 1 ч. л., орехи грецкие – 25 г, соль и укроп по вкусу. Помыть и очистить огурец и чеснок. Огурец нарезать средним кубиком, чеснок мелко порубить. Помыть, высушить и мелко порубить укроп. Положить ингредиенты в боул, посолить и добавить йогурт или его аналог. Если суп получается очень густым – разбавить водой. Украсить таратор ложкой масла и мело нарубленными грецкими орехами. В некоторых ресторанах и семьях суп подают со льдом. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Болгарский суп таратор
йогурт или его аналог – 100 г,
огурец – 1 шт.,
чеснок – 5-6 зубчиков,
масло растительное – 1 ч. л.,
орехи грецкие – 25 г,
соль и укроп по вкусу.
Помыть и очистить огурец и чеснок. Огурец нарезать средним кубиком, чеснок мелко порубить. Помыть, высушить и мелко порубить укроп. Положить ингредиенты в боул, посолить и добавить йогурт или его аналог. Если суп получается очень густым – разбавить водой. Украсить таратор ложкой масла и мело нарубленными грецкими орехами. В некоторых ресторанах и семьях суп подают со льдом. Приятного аппетита!