-горчица — 6 ст. л. -паприка — 2 ст. л. -чеснок — 1 зубчик -лимоны — 1 шт. -картофель — 4 шт. -оливковое масло — по вкусу -соль — по вкусу -петрушка зелень — по вкусу -куриные голени — 6 шт. 1. Смешать горчицу, паприку, измельченный зубчик чеснока, сок и цедру лимона. 2. Обвалять как следует со всех сторон куриные ножки в этом густом маринаде. 3. И выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. 4. Запекать голени в разогретой до 180°C духовке 30 минут. 5. Приготовить картофель. Можно отварить его в скороварке. Вареный картофель осторожно нарезать кружочками и обжарить в сковороде с небольшим количеством масла. Посолить и поперчить по вкусу. В конце, по желанию, присыпать измельченной петрушкой. Готово! Подавать куриные ножки с гарниром из картофеля. Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные ножки в духовке.
-горчица — 6 ст. л.
-паприка — 2 ст. л.
-чеснок — 1 зубчик
-лимоны — 1 шт.
-картофель — 4 шт.
-оливковое масло — по вкусу
-соль — по вкусу
-петрушка зелень — по вкусу
-куриные голени — 6 шт.
1. Смешать горчицу, паприку, измельченный зубчик чеснока, сок и цедру лимона.
2. Обвалять как следует со всех сторон куриные ножки в этом густом маринаде.
3. И выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Запекать голени в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
5. Приготовить картофель. Можно отварить его в скороварке. Вареный картофель осторожно нарезать кружочками и обжарить в сковороде с небольшим количеством масла. Посолить и поперчить по вкусу. В конце, по желанию, присыпать измельченной петрушкой. Готово!
Подавать куриные ножки с гарниром из картофеля. Приятного Вам аппетита!