Комментарии
- 23 апр 2021 18:41Татьяна Давыдовавместо какао и половины масла добавить плитку шоколада, ну очень вкусно
- 23 апр 2021 19:33ЕВГЕНИЯ СОКОЛОВА
- 23 апр 2021 19:53Анна Гордеева
- 23 апр 2021 21:58АКСАНА СамойленкоСупер!
- 25 апр 2021 07:55Татьяна 💐 КолмаковаОбязательно добавить изюм и любые орехи, очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сладкая колбаска к чаю
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Готово!
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи. Приятного чаепития!