πŸ’₯НСобычный ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈπŸ’₯

А Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли я скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ со сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉπŸ˜
β €
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°:
πŸ“ ВСсто: 350-380 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 Π―ΠΉΡ†ΠΎ, 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны, 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла, 4 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухих Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара.
β €
Начинка: 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, 0,5 болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 0,5 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции ΠΏΠΎ вкусу, зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу.
β €
Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ: 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ смСтаны 20 %, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, спСции ΠΏΠΎ вкусу, зСлСнь ΠΈ чСснок ΠΏΠΎ ТСланию.
β €
1️⃣ ΠžΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’ мискС смСшиваСм Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ обьСма, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ/ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π° ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°.
2️⃣ Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π―ΠΉΡ†ΠΎ, смСтану, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, растоплСнноС сливочноС масло.
3️⃣ ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яично-ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4️⃣ ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сначала Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈ посмотритС, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ЗамСситС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ собСрётся Π² ΠΊΠΎΠΌ, смазываСм Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ стол Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ замСшиваСм.
5️⃣ Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ миску нСбольшим количСством масла ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° тСсто. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ - ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2-3 часа. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
6️⃣ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСдниС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородкС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π΅Ρ‚.
7️⃣ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСций, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 2-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня. НСмного ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
8️⃣ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ срСднС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, спСции ΠΏΠΎ вкусу.
9️⃣ ПодошСдшоС тСсто ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 2 части, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. По возмоТности Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм.
πŸ”Ÿ ДобавляСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈ всС Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху тСстом.
1️⃣1️⃣ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 200 градусов 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ.
1️⃣2️⃣ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, спСциями, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ зСлСнь, всС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
1️⃣3️⃣ ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† 😁
β €
ΠšΠ‘Π–Π£ НА 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 284/11/13/29
πŸ’₯НСобычный ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈπŸ’₯ - 909989473435
gif
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ