500 г отварного картофеля 150 г муки 1 яйцо 100 г ветчины 100 г твердого сыра соль, перец по вкусу растительное масло для обжарки Отварить картофель, приготовить пюре, добавить к нему муку и яйцо. Из приготовленного теста сформировать лепешку, выложить ее на смазанную маслом разогретую сковороду. На лепешку поместить начинку, сверху накрыть ее второй картофельной лепешкой. Обжаривать лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка. Готово! Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Картофельная лепёшка с сыром и ветчиной
500 г отварного картофеля
150 г муки
1 яйцо
100 г ветчины
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
Отварить картофель, приготовить пюре, добавить к нему муку и яйцо. Из приготовленного теста сформировать лепешку, выложить ее на смазанную маслом разогретую сковороду. На лепешку поместить начинку, сверху накрыть ее второй картофельной лепешкой. Обжаривать лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка. Готово! Приятного аппетита!