Комментарии
- 19 мая 2021 18:51Татьяна Шабаршина(Герасимова)
- 19 мая 2021 18:58ЛЮСЯ Губанова
- 19 мая 2021 19:47Светлана Леонтьева (Петухова)
- 19 мая 2021 19:53Светлана Никитина
- 19 мая 2021 20:22Надежда (БОРОДУЛИНА )
- 20 мая 2021 06:23Алена Зубаха
️
- 21 мая 2021 08:56Жанна Финкус
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Классические сочники с творогом🥰
Воздушное тесто.. нежная творожная начинка... хрустящая корочка...Ингредиенты (на 8 шт.):
Для теста:
✅ 120 г мягкого сливочного масла
✅ 60 г сахара
✅ 1 яйцо
✅ щепотка соли
✅ 40 г сметаны
✅ 300 г муки
✅ 1/2 ч.л. разрыхлителя ⠀
Для начинки:
✅ 300 г творога
✅ 1 яичный белок (желток оставляем для смазывания)
✅ 75 г сахара
✅ 1 ч.л. ванильного сахара
✅ щепотка соли
✅ 20 г муки ⠀
Тесто:
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо, соль, сметану и снова взбиваем до однородной консистенции. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое эластичное тесто. Убираем его в холодильник на 40-60 минут. ⠀
Начинку:
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы. ⠀
Делим тесто на 8 равных частей. Из каждой части формируем шарик и раскатываем в круг (по желанию, для ровных краев, можно вырезать круг любой формочкой).
На каждый круг выкладываем ~ 1 ст.л. начинки и заворачиваем сочник как на видео.
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазываем оставшимся желтком.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита😘 ⠀