Филе красной рыбы, приготовленное в духовке.

- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль.
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень, немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
3. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.))
4. Сыр натереть на крупной тёрке.
5. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
6. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки.
Готово! Приятного аппетита!

Филе красной рыбы, приготовленное в духовке. - 911027196571
Филе красной рыбы, приготовленное в духовке. - 911027197339
Филе красной рыбы, приготовленное в духовке. - 911027198107
Филе красной рыбы, приготовленное в духовке. - 911027199131
Филе красной рыбы, приготовленное в духовке. - 911027200411
Филе красной рыбы, приготовленное в духовке. - 911027201179
Филе красной рыбы, приготовленное в духовке. - 911027202715

Комментарии

  • 21 мая 2021 23:50
    ЕЩЁ МОЖНО ПРОСТО СЛИВКИ С ЧЕСНОКОМ,ЗАЛИТЬ И В ДУХОВКУ!