- филе рыбы - репчатый лук - сметана - майонез - сыр - растительное масло - соль. 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень, немножко посолить. 2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. 3. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.)) 4. Сыр натереть на крупной тёрке. 5. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку. 6. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Филе красной рыбы, приготовленное в духовке.
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль.
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень, немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
3. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.))
4. Сыр натереть на крупной тёрке.
5. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
6. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки.
Готово! Приятного аппетита!