Комментарии
- 17 июн 2021 08:11Елена Васильевна
- Александрина Вахи 🌺СамойловаКомментарий удалён.
- 17 июн 2021 10:11Людмила Кравцова(Курмыгина)
- 17 июн 2021 15:47Раиса Вардугина (Шишканова)Спасибо!
- 17 июн 2021 18:41Елена Бабаскина
- 17 июн 2021 20:15Любовь Благова-Драчева
- 17 июн 2021 23:24Анастасия БрячихинаЧто это за сыр такой с яйцами?Ещё и Филадельфией обозвали
- 18 июн 2021 13:27ヅღ•R ♥ A•ღ ヅСомнительный какой-то рецепт... Кто делал, делитесь впечатлениями.
- 20 июн 2021 02:04Ирина ХомицкаяСырые яйца????
- 22 июн 2021 21:39Светлана КривичС чего это вдруг сырой творог с сырым яйцом стал за 15 мин. каким-то ни было сыром?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Можно пробовать вкуснейший домашний сыр!