Комментарии
- 7 июл 2021 13:19Оксана КУДРЕВА УСОВА
- 7 июл 2021 13:40Надежда (БОРОДУЛИНА )
- 7 июл 2021 16:20Галина Орехва
- 7 июл 2021 17:56Инна Передерий
- 7 июл 2021 19:46Наталия Креслова
- 8 июл 2021 00:06Вера Захарова
- 8 июл 2021 15:13Наталья Анатольевна
- 8 июл 2021 16:29Любовь Остафейчук
- 8 июл 2021 19:52Alexander&Lydia Weizel ( Sterkel )
- 8 июл 2021 20:08Natascha (Батунер)
- 9 июл 2021 06:03Татьяна Косарева (Зарубина)
- 9 июл 2021 23:40Алеся МатемкинаФото явно не того пирога, что в рецепте
- 10 июл 2021 12:40светлана степанова
- 12 июл 2021 14:23OKSANA XALILOVA
- 12 июл 2021 14:23OKSANA XALILOVAА постоянно фото не совпадает с тем что в рецепте
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Быстрый пирог с вишней на кефире
2 яйца;
1/2 ч. л. соли;
1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта;
100 г масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
250 г муки (тесто должно быть как густая сметана);
100 г сахара;
немного ванилина.
400 г вишни;
сахар.
1. Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немного сахаром.
3. Выпекай 30–40 мин при 180 °C.
4. Дай остыть пирогу в форме.
5. Укрась пирог взбитыми сливками. В итоге у блюда будет сливочный вкус и красивый цвет. Вкуснотища готова!
Можно добавить вместо вишни черную смородину, облепиху, клюкву, сливы, абрикосы. Можно экспериментировать. Тогда у тебя получится свой фирменный рецепт!
Приятного аппетита!