САМЫЙ ВКУСНЫЙ салат из ПЕРЦА и ПОМИДОР! Без стерилизации! 1,5 кг Перец красный (болгарский ) 2 кг Перец зеленый (болгарский) 1 кг Лук репчатый 1,5 кг Помидор (1 литр томата) 100 мл Масло растительное 100 мл Уксус 9% 100 г Сахар 1 ст.л. Соль 1 пучок Укроп по вкусу Перец черный и душистый Подготовить, перебрать и вымыть все овощи. Перец нашинковать удобным способом. Лук нарезать кольцами. Помидоры измельчить на соковыжималке. Добавить соль, сахар, по вкусу перец черный и душистый. Добавить масло растительное и уксус. Тушить овощную смесь 20 минут. После добавить зелень и тушить 5 мин. Разлить салат в банки и закатать (закрыть винтовыми крышками).
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Обалденная заготовка НА ЗИМУ!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ салат из ПЕРЦА и ПОМИДОР!
Без стерилизации!
1,5 кг Перец красный (болгарский )
2 кг Перец зеленый (болгарский)
1 кг Лук репчатый
1,5 кг Помидор (1 литр томата)
100 мл Масло растительное
100 мл Уксус 9%
100 г Сахар
1 ст.л. Соль
1 пучок Укроп
по вкусу Перец черный и душистый
Подготовить, перебрать и вымыть все овощи.
Перец нашинковать удобным способом.
Лук нарезать кольцами.
Помидоры измельчить на соковыжималке.
Добавить соль, сахар, по вкусу перец черный и душистый.
Добавить масло растительное и уксус.
Тушить овощную смесь 20 минут.
После добавить зелень и тушить 5 мин.
Разлить салат в банки и закатать (закрыть винтовыми крышками).