Ингредиенты: ⠀ 📌фарш куриный(1 куриная грудка-перемолола в блендере) 📌яйца 6 шт 📌сыр твёрдый 150-200 гр 📌0,5 крупного помидора 📌зелень по вкусу 📌сметана или майонез 1 ст.л 📌соль, перец по вкусу 📌вода в фарш 80-100 мл и 80-100 мл в противень 📌масло растительное для жарки ⠀
gif
#гиф_рецепты Приготовление: ⠀ 1️⃣Фарш посолить, поперчить и добавить водички 80-100 мл(чтобы легче его размазывать) 2️⃣куриные яйца посолить и перемешать вилкой. 3️⃣сковороду смазать слегка маслом и на разогретую выливать черпаком яичную смесь и равномерно распределять пока не схватится блинчик.Обжариваем с одной стороны буквально минутку.Жарим блинчики пока не закончатся яйца(примерно выйдет 6-7 блинчиков) 4️⃣готовим начинку.Сыр натираем и к нему добавляем измельчённый помидор, зелень и сметану.Перемешиваем. 5️⃣блинчик переворачиваем бледной стороной вниз и выкладываем фарш 1-1,5 ст.ложки примерно на блин.Распределяем тонко по всей площади.Ближе к краю выкладываем начинку как на видео и сворачиваем в рулет. 6️⃣смазываем противень маслом, выкладываем рулетики и заливаем чуть-чуть водичкой. 7️⃣выпекаем в разогретой духовке при 180’ примерно 40-45 минут. По желанию можно сверху присыпать ещё сыром🤗 ⠀ Приятного аппетита 🤗
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Яичные рулетики с фаршем😋
Ингредиенты:⠀
📌фарш куриный(1 куриная грудка-перемолола в блендере)
📌яйца 6 шт
📌сыр твёрдый 150-200 гр
📌0,5 крупного помидора
📌зелень по вкусу
📌сметана или майонез 1 ст.л
📌соль, перец по вкусу
📌вода в фарш 80-100 мл и 80-100 мл в противень
📌масло растительное для жарки
⠀
Приготовление:
⠀
1️⃣Фарш посолить, поперчить и добавить водички 80-100 мл(чтобы легче его размазывать)
2️⃣куриные яйца посолить и перемешать вилкой.
3️⃣сковороду смазать слегка маслом и на разогретую выливать черпаком яичную смесь и равномерно распределять пока не схватится блинчик.Обжариваем с одной стороны буквально минутку.Жарим блинчики пока не закончатся яйца(примерно выйдет 6-7 блинчиков)
4️⃣готовим начинку.Сыр натираем и к нему добавляем измельчённый помидор, зелень и сметану.Перемешиваем.
5️⃣блинчик переворачиваем бледной стороной вниз и выкладываем фарш 1-1,5 ст.ложки примерно на блин.Распределяем тонко по всей площади.Ближе к краю выкладываем начинку как на видео и сворачиваем в рулет.
6️⃣смазываем противень маслом, выкладываем рулетики и заливаем чуть-чуть водичкой.
7️⃣выпекаем в разогретой духовке при 180’ примерно 40-45 минут.
По желанию можно сверху присыпать ещё сыром🤗
⠀
Приятного аппетита 🤗