Куриное филе – 600 г Плавленый сыр – 150 г Яйца – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Мука – 4 ст. л. Соль Специи Панировочные сухари 1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 2. Нарезать филе. 3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку). 4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). 5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку. 6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы. 7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях. 8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!