Капуста пекинская — 200 гОгурец — 1 шт.Болгарский перец — 1–2 шт.Колбаса (вареная) — 200 гМайонез — по вкусу1. Пекинскую капусту мелко нарежьте.2. Добавьте нарезанные огурцы. А также колбасу.3. Болгарский перец мелко нарежьте и отправьте к остальным ингредиентам.4. Заправьте салат майонезом и перемешайте.Можно подавать к столу!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Овощной салат с пекинской капустой и колбасой
Капуста пекинская — 200 г
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1–2 шт.
Колбаса (вареная) — 200 г
Майонез — по вкусу
1. Пекинскую капусту мелко нарежьте.
2. Добавьте нарезанные огурцы. А также колбасу.
3. Болгарский перец мелко нарежьте и отправьте к остальным ингредиентам.
4. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Можно подавать к столу!