Комментарии
- 1 авг 2021 16:11виктория балаева
- 1 авг 2021 20:27марина юдина
- 1 авг 2021 21:22Олег Буря.
- 1 авг 2021 21:55Ирина Хлебникова ( Смирнова),
- 2 авг 2021 17:13Гульнара Канеева
- 3 авг 2021 00:04Альфия Губайдулина
- 4 авг 2021 10:26Ольга Рудерблины можно заменить лавашем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Вкуснейший Шпротный торт
Яйцо (сырые) — 5 шт.
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б.
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 150-200 г.
Молоко — 150 мл.
Мука (на глаз)
Майонез — 5 ст. л.
Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!