Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Мука — 7 ст. л. Сода — ⅓ ч. л. Сметана — 200 г Майонез — 1 ст. л. Яйцо вареное — 6 шт. Зеленый лук — 150 г Соль — по вкусу 1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. 2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. 3. Половину теста вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 7 ст. л.
Сода — ⅓ ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо вареное — 6 шт.
Зеленый лук — 150 г
Соль — по вкусу
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
3. Половину теста вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Приятного аппетита!