Комментарии
- Инна Подобедова(Жогова)Комментарий удалён.
- 15 авг 2021 14:58Инна Подобедова(Жогова)Пробовала.очень вкусно.🥰🥰🥰
- 15 авг 2021 15:11Марина К
- 16 авг 2021 01:02Ольга J
- 17 авг 2021 15:43Инна Подобедова(Жогова)Я делала двойную порцию и у меня в электрической духовке два протвиня один побольше один поменьше.получилось два рулета.тонким слоем нужно ложить он хорошо поднимается.
- 17 авг 2021 16:00анна мордовина
- 17 авг 2021 16:23Sv 01Получается изумительно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рулет к чаю за 6 минут!
●55 г муки
●55 г сахара
●щепотка соли
●2 ч. л. разрыхлителя
●2 яйца
●5 ст. л. джема
●сахарная пудра
1. Смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
5. Снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
Вот и готово! Приятного чаепития!