Рулет из куриных бёдер.

-Куриные бёдра без кожи 1 кг⁣
-Чеснок 2 зубчика
-Зелень укропа и петрушки мелко нарезанная 30 г
-Горчица 1 ч л
-Табаско пару капель/по желанию⁣
-Соль, перец, специи⁣ по вкусу
На фольгу выложите нарезанное пластинами и слегка отбитое филе внахлест⁣.
Посыпьте солью, специями, рубленным чесноком⁣ и зеленью.
Сверните в рулет, для надежности зафиксируйте кулинарной нитью. Заверните в фольгу.
Запекайте в разогретой до 180° духовке 30 минут.
Достаньте рулет из духовки, разверните фольгу. Смажьте горчицей и табаско. Верните в духовку ещё на 25 - 30 минут. Готово!
РЕКОМЕНДАЦИЯ ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ уберите мясную заготовку ( в фольге) в холодильник минимум на 3 часа, чтобы рулет успел пропитаться специями.⁣
ПОСЛЕ ЗАПЕКАНИЯ дайте остыть и обязательно уберите рулет в холодильник на 2 часа - если нарезать сразу, он может развалиться.⁣

Рулет из куриных бёдер. - 914790104475

Комментарии

Комментариев нет.