Творог брикетный 1% — 360 г Яйцо — 2 шт. Кефир 1% — 100 г Сыр 45% — 110 г Соль — по вкусу Разрыхлитель — 2 г Мука рисовая — 50 г Зелень — по желанию 1. Сыр трём на тёрке и смешиваем со всеми ингредиентами, перемешиваем. 2. Творожно-сырную массу выкладываем на сухую антипригарную сковороду и жарим с двух сторон под закрытой крышкой по 7–9 минут на слабом огне. Готово! Можно подавать к столу!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожно-сырная лепешка на сковороде
Творог брикетный 1% — 360 г
Яйцо — 2 шт.
Кефир 1% — 100 г
Сыр 45% — 110 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 2 г
Мука рисовая — 50 г
Зелень — по желанию
1. Сыр трём на тёрке и смешиваем со всеми ингредиентами, перемешиваем.
2. Творожно-сырную массу выкладываем на сухую антипригарную сковороду и жарим с двух сторон под закрытой крышкой по 7–9 минут на слабом огне.
Готово! Можно подавать к столу!