• Сахар — 1,5 стакана • Вода — 0,5 стакана • Масло сливочное — 100 г • Какао — 5 ст. л. • Молоко сухое — 400 г • Орех грецкий — 100 г Сахар залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 2-3 минут, помешивая. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщательно перемешайте. Постепенно вмешайте сухое молоко. Добавьте измельченные орехи. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе). Можно подавать к чаю!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Шоколадные трюфели
• Сахар — 1,5 стакана
• Вода — 0,5 стакана
• Масло сливочное — 100 г
• Какао — 5 ст. л.
• Молоко сухое — 400 г
• Орех грецкий — 100 г
Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
Доведите до кипения и варите 2-3 минут, помешивая.
Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
Тщательно перемешайте.
Постепенно вмешайте сухое молоко.
Добавьте измельченные орехи.
Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе).
Можно подавать к чаю!