Куриное филе в сливочном соусе.

Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло оливковое;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
Залейте филе сливочным соусом.
Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Филе готово.
Подавайте немедленно, пока горячее.

Куриное филе в сливочном соусе. - 916820705435

Комментарии

Комментариев нет.