Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 200 г кальмаров 150 г огурцов 4 яйца соль майонез (или сметана) листовой салат (по желанию) Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Кальмары при необходимости очистить от шкурки. Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты. Крабовые палочки мелко порезать. Кальмары мелко порезать. Яйца также мелко порезать. Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке. Сложить все компоненты в салатник. Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать. Можно подавать на салатных листьях. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат «Нептун»
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
200 г кальмаров
150 г огурцов
4 яйца
соль
майонез (или сметана)
листовой салат (по желанию)
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
Кальмары при необходимости очистить от шкурки.
Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Крабовые палочки мелко порезать.
Кальмары мелко порезать.
Яйца также мелко порезать.
Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.
Сложить все компоненты в салатник.
Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.
Можно подавать на салатных листьях.
Приятного аппетита!