Салат «Нептун»

Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
200 г кальмаров
150 г огурцов
4 яйца
соль
майонез (или сметана)
листовой салат (по желанию)
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
Кальмары при необходимости очистить от шкурки.
Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Крабовые палочки мелко порезать.
Кальмары мелко порезать.
Яйца также мелко порезать.
Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.
Сложить все компоненты в салатник.
Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.
Можно подавать на салатных листьях.
Приятного аппетита!

Салат «Нептун» - 920106244251
Салат «Нептун» - 920106245275
Салат «Нептун» - 920106246811
Салат «Нептун» - 920106248347
Салат «Нептун» - 920106248859
Салат «Нептун» - 920106250139
Салат «Нептун» - 920106251163

Комментарии

Комментариев нет.