Ингредиенты: Оливковое масло Лосось Специи Чеснок 2 зубка 500 грамм Черри томатов 200-300 грамм шпината 100 грамм 30% сливок Пармезан Свежий базилик Сок лимона ⠀ Приготовление: Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне. Снимаем кожицу с лосося,солим и перечим с двух сторон. Жарим лосось по 5 минут с каждой стороны. Выкладываем лосось на бумажные полотенца и даем там полежать. Чистим два зубка чеснока, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку. Разрезаем помидор пополам и добавляем в сковороду. Солим, перечим и тушим до мягкости. Добавляем 200-300 грамм шпината, накрываем крышкой и тушим все вместе. Вливаем сливки, посыпаем пармезаном, перемешиваем и выкладываем рыбку сверху. Пара минут, сверху свежий базилик, лимонный сок и можно подавать. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Самый вкусный лосось😋
Ингредиенты:
Оливковое масло
Лосось
Специи
Чеснок 2 зубка
500 грамм Черри томатов
200-300 грамм шпината
100 грамм 30% сливок
Пармезан
Свежий базилик
Сок лимона
⠀
Приготовление:
Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне.
Снимаем кожицу с лосося,солим и перечим с двух сторон. Жарим лосось по 5 минут с каждой стороны.
Выкладываем лосось на бумажные полотенца и даем там полежать.
Чистим два зубка чеснока, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку. Разрезаем помидор пополам и добавляем в сковороду.
Солим, перечим и тушим до мягкости. Добавляем 200-300 грамм шпината, накрываем крышкой и тушим все вместе.
Вливаем сливки, посыпаем пармезаном, перемешиваем и выкладываем рыбку сверху.
Пара минут, сверху свежий базилик, лимонный сок и можно подавать.
Приятного аппетита!