Готовим дома в горшочках: мясо с картофелем и овощами.

Горшочки-это наверное самое простое блюдо на ужин. Быстро, вкусно:)
Ингредиенты:
-лук
-перец
-помидоры
-чеснок
-картофель
-мясо
Приготовление:
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.
Приятного аппетита!

Готовим дома в горшочках: мясо с картофелем и овощами. - 921474157723

Комментарии