⚡Ингредиенты:творог нежирный - 500 граммяйца - 3 штмолоко - 100 млтыква - 125 граммманная крупа - 3 ст. ложкиразрыхлитель - 1 ч. ложкамолотая корица - 1 ч. ложкасахар по вкусу⚡Приготовление:1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.4.Остудить.Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Мраморная запеканка с тыквой и творогом
⚡Ингредиенты:
творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
⚡Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
4.Остудить.
Приятного аппетита!