Роллы из баклажана, перца и творожного сыра. Ингредиенты: -баклажаны 2 шт -красный болгарский перец 4 шт -творожный сыр 180 гр -чеснок 3 зубчика -горчица 1 ч. ложка без горки -зелень, у нас петрушка -соль и специи по вкусу. Приготовление: Баклажаны нарезать слайсами, посолить, дать постоять 30 минут. Затем промыть холодной водой и просушить бумажными полотенцами. Пожарить на раскаленной сковороде с маслом по 1-2 минуте с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, охладить. Перец разрезать пополам, срезать плодоножку, убрать семена. Запекать в разогретой духовке при t 190 С 15 минут. Выложить в кастрюлю, закрыть крышкой на несколько минут, очистить от кожицы и охладить. Творожный сыр заранее вытащить из холодильника, чтобы стал помягче. Сыр соединить с горчицей, с натертым на мелкой тёрке чесноком, мелко нарезанной зеленью и специями. Хорошо размешать. Собрать ролл. На плёнку выложить внахлест баклажаны. На баклажаны кондитерским мешком нанести творожный сыр, аккуратно распределить по баклажанам. Далее выложить перцы. Посолить, поперчить. Завернуть ролл. Готовые роллы положить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Роллы из баклажана с перцем и творожным сыром готовы! Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Готовим дома.
Роллы из баклажана, перца и творожного сыра.
Ингредиенты:
-баклажаны 2 шт
-красный болгарский перец 4 шт
-творожный сыр 180 гр
-чеснок 3 зубчика
-горчица 1 ч. ложка без горки
-зелень, у нас петрушка
-соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны нарезать слайсами, посолить, дать постоять 30 минут. Затем промыть холодной водой и просушить бумажными полотенцами.
Пожарить на раскаленной сковороде с маслом по 1-2 минуте с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, охладить.
Перец разрезать пополам, срезать плодоножку, убрать семена. Запекать в разогретой духовке при t 190 С 15 минут. Выложить в кастрюлю, закрыть крышкой на несколько минут, очистить от кожицы и охладить.
Творожный сыр заранее вытащить из холодильника, чтобы стал помягче. Сыр соединить с горчицей, с натертым на мелкой тёрке чесноком, мелко нарезанной зеленью и специями. Хорошо размешать.
Собрать ролл.
На плёнку выложить внахлест баклажаны.
На баклажаны кондитерским мешком нанести творожный сыр, аккуратно распределить по баклажанам.
Далее выложить перцы. Посолить, поперчить.
Завернуть ролл.
Готовые роллы положить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Роллы из баклажана с перцем и творожным сыром готовы!
Приятного аппетита!