Комментарии
- 30 янв 2022 05:27Ольга Баяндина(Кокорина)
- 30 янв 2022 05:49Надежда ИгнатьеваПародия на самсу.
- Галина Соколова (Астахова)Комментарий удалён.
- 30 янв 2022 06:12Оксана КУДРЕВА УСОВА
- 30 янв 2022 06:58Надежда Игнатьева ответила Галине Соколовой (Астаховой)Ни зелень, ни свинина, ни душистый перец (кладут черный и красный)не кладут. С зеленью это отдельная самса. И специи! иначе это не самса.
- Галина Соколова (Астахова)Комментарий удалён.
- 30 янв 2022 16:31Надежда Игнатьева ответила Галине Соколовой (Астаховой)Тогда добавте в торт побольше зелени и капусты и сеажите, что вы так любите. Посмотрите, люди со мной согласны.... если умеете это смотреть.
- Галина Соколова (Астахова)Комментарий удалён.
- 30 янв 2022 22:02Владимир С.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
🔻Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
🔻Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25.
Приятного аппетита