Комментарии
- 13 фев 2022 20:46Марина Полупанова (Макарова)
️
- 14 фев 2022 00:13🌼Наташа 🌼🌼
А срок готовности какой?
- 16 фев 2022 11:25Антонина Бабенко (Карт)
- 16 фев 2022 20:20Лара Евгеньевнакакой процент уксуса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Ингредиенты:
- 3 крупных сельди
- 1 большая головка лука
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В банку укладывать слоями-сельдь-лук-сельдь-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!