Сельдь в горчично-уксусной заливке

Ингредиенты:
- 3 крупных сельди
- 1 большая головка лука
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В банку укладывать слоями-сельдь-лук-сельдь-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Сельдь в горчично-уксусной заливке   - 922772294043

Комментарии