Ингредиенты:- 400 гр мяса (брала вырезку говядины)- 3-4 шт огурцов- 1 луковица- 1 сладкий красный перец- 2 зуб.чеснока- 3 ст.л соевого соуса- 2 ст.л уксуса или лимонного сока- 2 ст.л оливкового масла- 1/2 ч.л красного острого перца- сольПриготовление:Огурцы нарезать как на видео. Посолить, оставить на 10-15 мин.Подмороженное мясо нарезать тонкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности, добавить лук, нарезанный полукольцами, соевый соус и готовить до мягкости лука. После этого огонь выключаем.Огурцы отжать от сока, добавить острый перец, чеснок через пресс. Огурцы и сладкий перец добавить к мясу, влить уксус/лимонный сок, масло, перемешать.Дать настояться мин 15 и можно подавать!Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Тёплый салат по-корейски
Ингредиенты:
- 400 гр мяса (брала вырезку говядины)
- 3-4 шт огурцов
- 1 луковица
- 1 сладкий красный перец
- 2 зуб.чеснока
- 3 ст.л соевого соуса
- 2 ст.л уксуса или лимонного сока
- 2 ст.л оливкового масла
- 1/2 ч.л красного острого перца
- соль
Приготовление:
Огурцы нарезать как на видео. Посолить, оставить на 10-15 мин.
Подмороженное мясо нарезать тонкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности, добавить лук, нарезанный полукольцами, соевый соус и готовить до мягкости лука. После этого огонь выключаем.
Огурцы отжать от сока, добавить острый перец, чеснок через пресс. Огурцы и сладкий перец добавить к мясу, влить уксус/лимонный сок, масло, перемешать.Дать настояться мин 15 и можно подавать!
Приятного аппетита!