Ингредиенты: Форма 20 см 200гр. сырой тыквы 160гр. спелого банана 2 яйца 5гр. разрыхлителя 20гр. меда 50гр. рисовой муки Приготовление: Тыкву нарезать на кусочки, можно запечь в духовке до мягкости, я быстро приготовила в микроволновке ( 7-9 минут при высокой мощности). В блендере смешать тыкву, банан, разрыхлитель, яйца, муку и мед. Вылить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Посыпать сухим обезжиренным молоком! Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ТЫКВЕННО-БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Форма 20 см
200гр. сырой тыквы
160гр. спелого банана
2 яйца
5гр. разрыхлителя
20гр. меда
50гр. рисовой муки
Приготовление:
Тыкву нарезать на кусочки, можно запечь в духовке до мягкости, я быстро приготовила в микроволновке ( 7-9 минут при высокой мощности). В блендере смешать тыкву, банан, разрыхлитель, яйца, муку и мед. Вылить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Посыпать сухим обезжиренным молоком!
Приятного аппетита!