Ингредиенты: - куриная грудка - помидор - твёрдый сыр - соус песто - соль, чёрный молотый перец, паприка Приготовление: 1. Мясо моем, вытираем насухо, солим, перчим, присыпаем специями. 2. Ножом делаем надрезы по всей длине. 3. В них кладём примерно по чайной ложке соуса песто (с ним мясо нереально ароматное), дольки помидора и пластинки твёрдого сыра. 4. Заворачиваем «гармошку» в два слоя фольги и выпекаем в духовке при 180С 40 минут, затем разворачиваем фольгу и ещё 5 минут даём подрумянится. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА «ГАРМОШКА»
Ингредиенты:
- куриная грудка
- помидор
- твёрдый сыр
- соус песто
- соль, чёрный молотый перец, паприка
Приготовление:
1. Мясо моем, вытираем насухо, солим, перчим, присыпаем специями.
2. Ножом делаем надрезы по всей длине.
3. В них кладём примерно по чайной ложке соуса песто (с ним мясо нереально ароматное), дольки помидора и пластинки твёрдого сыра.
4. Заворачиваем «гармошку» в два слоя фольги и выпекаем в духовке при 180С 40 минут, затем разворачиваем фольгу и ещё 5 минут даём подрумянится.
Приятного аппетита!