ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА «ГАРМОШКА»

Ингредиенты:
- куриная грудка
- помидор
- твёрдый сыр
- соус песто
- соль, чёрный молотый перец, паприка
Приготовление:
1. Мясо моем, вытираем насухо, солим, перчим, присыпаем специями.
2. Ножом делаем надрезы по всей длине.
3. В них кладём примерно по чайной ложке соуса песто (с ним мясо нереально ароматное), дольки помидора и пластинки твёрдого сыра.
4. Заворачиваем «гармошку» в два слоя фольги и выпекаем в духовке при 180С 40 минут, затем разворачиваем фольгу и ещё 5 минут даём подрумянится.
Приятного аппетита!

ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА «ГАРМОШКА» - 924545866139

Комментарии

  • 25 мар 2022 18:40
    Что это за соус песто? Он готовый что ли?