Комментарии
- 3 июн 2022 09:44Светлана Слащёва (Маслова)
- Ирина Попкова (Климова)Комментарий удалён.
- 4 июн 2022 08:42Ирина Лахина
- 4 июн 2022 20:31Алёна Бажанова
- 4 июн 2022 21:55ஐஐஐ ûþûĦķĄ Ҟѳҭѳ฿ӑஐஐஐ
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Бутерброды "Божьи коровки"😊
Ингредиенты:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей.