Комментарии
- 10 авг 2022 10:23Елена Ткач
- 10 авг 2022 11:37Мария Непомнящая (Карабанова)
- 12 авг 2022 23:43Надежда Коляда(филиппова)
️
- 12 авг 2022 23:44Надежда Коляда(филиппова)
- 14 авг 2022 20:49Елена Платонова ♥✲♥✲♥✲
️
- Анюта 🌹🌹🌹Комментарий удалён.
- 3 окт 2022 17:59анна неделкова-шатохинаПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
БАНИЦА ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий - 2 листа
- Творог 5%- 500 гр
- Яйца - 2 шт
- Сметана 10% -200 гр
- Масло сливочное- 1 ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. В творог добавьте одно яйцо, 3-4 ст. ложки сметаны, посолите и поперчите по вкусу.
2. Хорошенько перемешайте творожную начинку.
3. Лаваш смажьте половиной приготовленной начинки. Со вторым листом лаваша сделайте то же самое.
4. Лаваш с творогом скрутите рулетом.
5. Нарежьте рулеты из лаваша с творожной начинкой небольшими кусочками.
6. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в форму нарезанные рулеты из лаваша.
7. В оставшуюся сметану добавьте два яйца, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте до однородности.
8. Залейте яично-сметанной смесью рулеты в форме.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте баницу в духовке примерно 40 минут.
Приятного аппетита!