Ингредиенты для теста: 200 г творога (из брикета) 1 яйцо мука рисовая + пшеничная ц/з ~ 5-6 ст.л соль по вкусу 1 ч.л. оливкового масла 0,5 ч.л разрыхлителя Все ингредиенты смешиваем, формируем ватрушки с бортиками и отправляем в духовку ~ 20 минут при температуре 200 градусов. ⠀ ⠀ Начинка: Может быть любая. У меня: ⠀ 🔸3-4 отварных яйца ⠀ 🔸150 грамм тертого сыра Когда ватрушки будут готовы, кладём сверху начинку и отправляем в духовку ~ 3 минуты до расплавления сыра.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Ватрушки с яйцом и сыром
Ингредиенты для теста:
200 г творога (из брикета)
1 яйцо
мука рисовая + пшеничная ц/з ~ 5-6 ст.л
соль по вкусу
1 ч.л. оливкового масла
0,5 ч.л разрыхлителя
Все ингредиенты смешиваем, формируем ватрушки с бортиками и отправляем в духовку ~ 20 минут при температуре 200 градусов. ⠀
⠀
Начинка:
Может быть любая.
У меня: ⠀
🔸3-4 отварных яйца ⠀
🔸150 грамм тертого сыра
Когда ватрушки будут готовы, кладём сверху начинку и отправляем в духовку ~ 3 минуты до расплавления сыра.